Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 05.12.2022, 18:40
Главная » 2016 » Декабрь » 10


Система автоматизации бизнес-процессов

 E1 дозволяет автоматизировать бизнес компании в таковых действиях как взаимодействие и переработка документов, изучение документов, выдача задач и власть их выполнения, залог взаимодействия меж работниками и многое иное. Автоматизация бизнеса гарантируется за счет использования в системе вольных и безжалостных маршрутов workflow перемещения документов. Маршруты основываются и редактируются в комфортном графическом редакторе. Способности применения. В рамках службы по документу вероятно творение другой численности поручений, согласований и изучения.

 При формулировании некоторых задач по документу основывается маршрут бизнес-процесс течения документа по компании. Маршрут сможет быть поочередным, когда смещение документа к последующему работнику выходит после окончания службы предыдущим работником и синхронным когда в заставках документа едят одновременно много независимых струй служб. При этом вероятно построение иерархической вереницы исполнения задач. Для теории стандартных маршрутов утилизируется графический дизайнер маршрутов, а через пункты карты на панели приборов документа, возможно, выстроить необычный маршрут служб по документу.

 Задачки смогут быть предоставлены как на точного пользователя роль, обязанность , так и на группу с ясными законами разбора поручений внутри группы. Превосходства для Вашего бизнеса. Автоматизируйте 95% стандартных бизнес-процессов. Автоматизируйте активность компании без конфигурации распорядков бизнес-процессов. Творите непростые маршруты перемещения бумаг с учетом всех вероятных ситуаций. Контролируйте все рубежи аллюра бизнес-процессов.


заказ контекстная реклама
Просмотров: 3011 | Добавил: murzik | Дата: 10.12.2016 | Комментарии (0)

Как выбрать брокера © 2022 |