Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 05.12.2022, 17:22
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Система в бизнесе
10:29
Система в бизнесе


 2 Простенькая обобщенная методика того, как трудится система в бизнесе. Впрочем, таковая методика применима и к элементарно бизнесу, то есть, к бизнесу без любой системы. Итак, таковая схемка на рисунке ниже: Я тебе - продукт, а ты мне - средства. Выше - бизнес покуда еще мал, но быстро будет посредственным: Сущность службы подобной системы в простеньком представлении элементарна. Покупатели клиенты , заинтригованные в предложениях или в продуктах того или некоторого бизнеса, приобретают их, в размен на собственные деньги. В итоге подобной сделки все удовлетворены: у собственника бизнеса- средства клиентов, у покупателей - то, что они желали приобрести. Конечно, черный ящик под заглавием система бизнеса или, покуда что, - элементарно бизнес сможет быть в любом точном случае различной. Однако всеобщая методика такова, как на рисунке.

 3 Основной знак присутствия системы в бизнесе. Для какой бизнес можно заявить, что это не элементарно бизнес, а только бизнес-система. И чем система в бизнесе выделяется от бизнеса безсистемного? Если все машины и элементы вашего бизнеса трудятся гармонично дай Бог! То это еще не сообщает о том, что в вашем бизнесе - система.

 Задайте себе несложный вопрос: Вы в бизнесе или. Над делом? Если Вы, пропустим собственный предприниматель, скручиваетесь в бизнесе, как белка в колесе, по 10 - 14 часочков в день без выходящих и проходных, то тогда, где же она, ваша денежная воля, когда все собственное время вы расходуете на подкрепление трудоспособности вашего бизнеса? Красота посреди бегущих: первоначальных нет и опаздывающих. Бег на участке - общепримиряющий. Иными словами, покуда вы крутите педали, Ваш бизнес идет, как надобно дай Бог! Однако как лишь вы перестаете скручивать педали - Ваш бизнес остановится! И чем плотнее вы остановитесь, и чем длиннее вы простаиваете, тем более шансов на то, что ваш бизнес развалится! Не могу застопориться - по-другому упаду! Не желаю я разбиться - и кручу, кручу, кручу... Вот, а как выходит... Вроде бы система в бизнесе и есть, велик бизнеса, так заявить, но в то же время, - таковая система не автономна и не может хозяйка себя удерживать, без Вашей роли.

 Иной случай. И если Вы - управляющий директор, начальник, шеф компании, и Вы как Вам показывается надо собственным бизнесом. Тогда да, самостоятельно Вы рычаг не вращаете. Однако вместо сего Вам доводится следить, дабы иные ваши подвластные, подшефные вертели их бесперебойно и непрерывно, и не халявили, и пр. Не устережош за ними - и бизнес упадет! Еду-рулю куда хочу! Нет, я за Вами смотрю: А поскольку они их скручивают по 10 - 14 часочков в день дай Бог! То Вам доводится ухаживать за ними тоже по 10-14 часочков в сутки. Росло, сижу, далеко гляжу... Почивать уже хочу... Однако вделал в глаза спички и продолжаю за всеми смотреть!!!

 Подобным образом, по сущности, Вы - разом с ними в одной упряжке. И, подобным образом, вы всё-действительно в бизнесе, а не над делом . Невзирая на то, что, вроде бы, и система бизнес-велосипедов у вас иметь : Так, а как же, елки-палки, быть только. Над делом, чтобы система в бизнесе трудилась хозяйкой по себе, без вашего прямой и непрямой роли? Да, теоретически, абсолютно непреходящий движок, с Отдачи 100% выстроить нельзя. Однако сдались ли кому данные целые 100%? Правильно!

 И вместо этого, чтобы разгонять данные недостижимые 100%, идут по тропе увеличения Отдача вплоть почти-практически до 100%! А лучше настоящая Отдача 90%, чем недоступная Отдача 100%! Так а? И система в бизнесе может осматриваться аналогично Отдача непреходящего практически движка. Итак, Вас уже занимает вопрос, как определить Отдачу вашего бизнеса? А сие весьма элементарно. Задайте себе несложный вопрос: Если я прекращу получать роль в качестве велосипедиста или ухаживать в свойстве надсмотрщика над велосипедистами за собственным бизнесом, то через какое время этот выш- бизнес загнется и развалится? Отбуду на Канары, Позабуду для дела... Труженики без меня всё разрушат? Нет! Моя система - Идеаль-на!!!

 Вот тогда Вы сходу и постигнете, насколько целая у Вас система в бизнесе: А неужели подобное возможно?! - может удивиться сейчас кое-кто из чтецов? А как же, Вы размышляли, трудятся бизнесы бизнес-системы различных там миллионеров и миллиардеров?: Только так: Неимущие - трудятся ЗА Деньги. Состоятельные - не трудятся ЗА Деньги. Средства трудятся НА Богатых! Кстати, отыграемся чуть еще к предмету непреходящих двигателей.

 Едят более-меньше бесплатные, альтернативные, вольные родники деятельности! Наиболее несложные и всем популярные примеры: погожие батареи, ветряки ветродвигатели . Стоит только один раз вложиться, выстроить таковую ясную или ветроэлектростанцию, и она самоокупится и будет приводить прибыль, не вызывая особо-непростого присмотра, а трудиться будет на даровой, неистощимой энергии! Подобным образом, если возможно достигнуть очень и очень применимой автономности службы и КПД, близящегося к 100% в естественных системах, то этого же можно добиться и в бизнесе, не так ли?



Рекомендовано к прочтению:
[04.01.2017]
Автоматизация бизнеса (7)
[14.12.2016]
Комплексная автоматизация предприятий (1)
[07.12.2016]
Автоматизация (1)


заказ контекстная реклама
Просмотров: 3068 | Добавил: digger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 chester236  
зачёт с пазитиФа +5балЛАФ!!! cool biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как выбрать брокера © 2022 |